bistro

Das Farel Bistro im Erdgeschoss des Farelhauses bietet eine inspirierende, bewegliche Umgebung für Austausch, Arbeit, Kultur und Genuss.
Der grosse, lichtdurchflutete Raum so wie die mediterran anmutende Terrasse im Innenhof laden zum Verweilen ein und regen den Geist durch die aussergewöhnliche, geschichtsträchtige Umgebung und modernistisches Design aus den 50er Jahren an.
Das Farel Bistro ist ein Ort mit vielen Funktionen.
In erster Linie ist es Treffpunkt und Kaffeebar im Geist der Zeit mit einem Espresso von höchster Qualität, welcher für uns von cocumacaffe.ch geröstet wird, wo jedoch Filterkaffee ebenso selbstverständlich dazu gehört. In zweiter Linie ist es Produktionsraum für die hausgmachte Sauerteigfocaccia und feine Kuchen so wie Gebäcke nach auserlesenen Rezepten.
Durch die Leidenschaft des Bistroteams für hochwertige Produkte - bevorzugt regional - ist ein konzentriertes kulinarisches Angebot entstanden welches für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.


Gartensaal

Der Gartensaal ist Teil des Bistros.
Dieser separate Raum ermöglicht Ihnen die Durchführung von Sitzungen, Kursen, Präsentationen oder einfach einer diskreten Unterhaltung mit bis zu 20 Teilnehmern.
Detaillierte Infos folgen demnächst.
Anfragen gerne per mail an:
reservation gartensaal
Der Gartensaal anno 1958: