essen und trinken


Die Getränke

Produziert in der Schweiz, von regionalen und lokalen Produzenten, so wie selbst gemachtes mit biologischen Zutaten, gesund und frisch, so versuchen wir unser Angebot von der Masse abzuheben und für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Getränkekarte


Der Salat

Mittwoch 23. August
'Farel' Salatschüssel'(300g)
Bunter Blattsalat
Quinoasalat mit getrockneten Tomaten, Haselnüssen
und Stangensellerie
Kohlrabisalat mit Thymian & Aceto
12.50

Montag - Freitag ab 11:30 (ausser Feiertage)


Die Focaccia

Die Focaccia wird in der Farel-Bäckerei in liebevoller Handarbeit produziert.
Der aromatische Sauerteig wächst in unserem Backofen zum verführerisch luftigen Fladen. (ital. focaccia)
Als Snack mit Olivenöl & Salz, als kleiner Imbiss gefüllt mit hausgemachtem Grillgemüse oder als ausgewachsener Lunch gefüllt mit verschiedenen Leckereien von vegan bis carnivor.
Immer warm und knusprig.

CHF 4.— bis 16.—
Alle Tage ab 11:30h


Das Frühstück

Samstag, Sonntag & Feiertage 10h - 16h
Frühstücksteller - mit Bio Müesli: 11.—
Käseplättli (bio): 6.—
Fleischteller: 6.50

weiter lesen