essen und trinken


Die Getränke

Produziert in der Schweiz, von regionalen und lokalen Produzenten, so wie selbst gemachtes mit biologischen Zutaten, gesund und frisch, so versuchen wir unser Angebot von der Masse abzuheben und für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Getränkekarte


Der Salat

Montag 9. - Freitag 13. Oktober
'Farel' Salatschüssel'
Salatkomposition nach Tagesangebot, siehe Info im Bistro
12.50 (300g)

Montag - Freitag ab 11:30 (ausser Feiertage)


Das Frühstück

Samstag, Sonntag & Feiertage 10h - 16h
Frühstücksteller - mit Bio Müesli: 11.—
Käseplättli (bio): 6.—
Fleischteller: 6.50

weiter lesen

Die Focaccia

Die Focaccia wird in der Farel-Bäckerei in liebevoller Handarbeit produziert.
Der aromatische Sauerteig wächst in unserem Backofen zum verführerisch luftigen Fladen. (ital. focaccia)
Als Snack mit Olivenöl & Salz, als kleiner Imbiss gefüllt mit hausgemachtem Grillgemüse oder als ausgewachsener Lunch gefüllt mit verschiedenen Leckereien von vegan bis carnivor.
Immer warm und knusprig.

CHF 4.— bis 16.—
Alle Tage ab 11:30h